旬を向かえた牡蠣
かに料理に欠かせない、我が家の自家養殖「牡蠣」も、寒さとともに大きくなってきています。
おじいちゃんが、大事に育てた牡蠣は、我が家の冬のコースにはサービスでご用意しています。
旬を向かえた牡蠣_e0029926_21172321.jpg

お得な料金での販売もしています。

冬の食材で、主役になれない美味しい魚も沢山水揚げされています。
今日は、新鮮で大きな「カレイ」をお造りにしました。
50センチはありましたね~。
旬を向かえた牡蠣_e0029926_21221641.jpg

カニだけでなく、地元の美味しい食材も日替わりでご提供していきますね。
by tsuruya0430 | 2009-12-04 21:17 | 日記
<< 今日はいい天気でした 保育園♪ >>