風邪でダウン・・復活はとんかつで。
ここの所、風邪ひきで、ダウンでした。花粉もあるかも???
食べたくなくて、主人の手料理・・・

復活しつつ、今日はとんかつで、パワーアップ!!かな?
e0029926_22103639.jpg

主人が、学生時代、名古屋に居たせいか、「味噌カツ」としました。

タレは、
 ・赤ワイン 大さじ3杯(普段、口にしている味がいいと思います)
 ・くうすみそ 大さじ2杯
 ・白味噌 小さじ1杯

で、作りました。

 ピリからの少しニンニクのきいた、ゴマ味噌味です。

 がんばったけど、私は、結局すすまず・・・・で、かぼちゃの煮もを大至急つくりました。

←こちらもどうぞお願いします。(´∇`●) ♪
にほんブログ村 料理ブログへ
by tsuruya0430 | 2007-06-04 22:10 | 日記
<< ぱぱっと パスタ 「ひじきと、納豆のかき揚げ」と... >>